www.newearth.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.newearth.ru » Основной » Актуальные вопросы

Актуальные вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 695

121

koriniy написал(а):

Ну а про госпожу Квин лучше молчите. она никогда не была и не никогда не будет хорошим бойцом.

а вот с этим бы я поспорил, как она может быть плохим бойцом когда один на один с ней хрен бы кто справился. можно конечно учесть силу ее удара но не факт. Даже одноцикловыми ударами она была мощнее. и совершенно весь флот у нее был предусмотрен для того или иного случая, что на порядок было выше тактически, при равных еденицах вооружения. Ошибки у нее были но мы все их делаем. А каким должен быть альянс на ее взгляд судить ей так как создан он был только ею. Не маловажный факт ребята еще один когда была квин было интересней азарту больше было телодвижений. Неважно баговала она или нет по сути можно боротся и с ксеренными флотами, разбирается все. Компа хоть была в земле а счас весь торг на уровне каменного века.

0

122

вот именно по этим самым причнам что ты отписал - она и есть неважный боец.  иметь огромный флот, в котором она один на один или даже против нескольких могла без проблем разобрать противников, говорит как раз об неумении  этим всем добром пользоваться. смысл создавать проекты, которые зависнут без тебя, пока ты ан пьянке где-то?  Смысл при этом пока ты неактивен оставлять флот с несколькими циклами в настройках?  Боец складывается из знания и учитывания всех этих мелочей. а толстый флот ещё ни о чём не говорит.

0

123

Бамбр написал(а):

ПыСы: я не Леха, ты меня с вашим главой спутал )))))

Не я спутал ссылку, но не важно я тебе грю как епта на духу. Флот наступательный ты показываешь мне проект и гришь а что тут в них хренового, можно сказать все а можно сказать ничего. Все слабые и сильные стороны описаны где то помоему в теме какой то квин поднимала. Тут сам чел должен определится в первую очередь какой ему на первое время нужен флот я бы рекомендовал истров они дешовые но мозги парят лихо. Впоследующим они пригодятся как разведка по полям поентому лучше заранее в них воткнуть 8 радары.
Вообще неплохая тема во всех проектах. посему если уж чел хочет флот он должен быть всякай и наступатеььный и оборонительный и скоростной и мясной. понятное дело потянуть среднестатистический игрок такого флота несможет поэтому и создаются альянсы где распределяется флот общий и летает сообща. если бобер вы найдете в але 4 чела находящихся в игре хотябы 3-4 часа сообща вы продумаете кончину другим сообществам, а если еще найдете пару детей которые относятся к войне холодно и трудятся на полях клепая компу будет вообще суперово.

0

124

koriniy написал(а):

а толстый флот ещё ни о чём не говорит.

именно про это я и говорил. каждый останется при своем мнении а тут их масса. Уже одно воспоминание о квин говорит о том каким она была бойцом, персона и личность это факт. я просто уважительно отношусь ко всем в игре враг он или нет мне не важно тут, в игре да.
Я просто хочу сказать что если человек нормально уделяет время бою и продуманно его флот всегда будет целым. когда месяц дурью маяшся летая от безделья по всякой хрени притупляется вообще опыт. Я же хотел завязать с игрой после последних событий последнии танки просто на убой отправлял с комом. Не смог...подняли с теплой постели ироды прально альфе с одним алексом воевать скучно, вот и давай мои нервны клетки трепать. Видел портал ты снимал снупу истрами, почаще бы к ним в гости залетали, чтоб оне покане отвлекали от суеты планетной

0

125

Boss написал(а):

Видел портал ты снимал снупу истрами, почаще бы к ним в гости залетали, чтоб оне покане отвлекали от суеты планетной

:) Какой ты нервный....

0

126

Snipeua написал(а):

Какой ты нервный....

Что за личности? Мы с тобой коз не пасли, поэтому смело можешь называть меня на "вы",  так же (чтоб уж не ограничивать тобя в выборе) приветствуются такие слова как: хозяин, учитель, всевышний разум.

0

127

нда, от скромности Олежа явно не умрет )))))) узнаю  бывшего соседа ))))

0

128

Конечно скромный, был ба нескромным попросил называть бы мну боженькой)

0

129

admin написал(а):

Ого сколько накопилось....Начнем потихоньку попордяку разгребать....

Это 21.10.2009г. отписано.

Админ может те БСЛку (большую совковую лопату) подогнать что б ты быстрее разгребал а то в твоем посте судя по всему главное слово - "потихоньку" - а народ то волнуется - хоть расскажи что делается над актуальными вопросами выложеными koriniy в 6 посте бо кроме этого десятка тут еще несколько десятков актуальных вопросов накопилось

+2

130

Every написал(а):

Админ может те БСЛку (большую совковую лопату) подогнать что б ты быстрее разгребал

Да, не помешала бы...

PS. На этой неделе начну загружать изменённые скрипты. Спасибо за терпение.

0

131

агласите весь список пжалста

0

132

Админ дарю:
Тыц

Отредактировано Every (2009-11-02 14:35:40)

0

133

koriniy написал(а):

вот именно по этим самым причнам что ты отписал - она и есть неважный боец.  иметь огромный флот, в котором она один на один или даже против нескольких могла без проблем разобрать противников, говорит как раз об неумении  этим всем добром пользоваться. смысл создавать проекты, которые зависнут без тебя, пока ты ан пьянке где-то?  Смысл при этом пока ты неактивен оставлять флот с несколькими циклами в настройках?  Боец складывается из знания и учитывания всех этих мелочей. а толстый флот ещё ни о чём не говорит.

Завидуй чужим лаврам)) На большее ты не способен))

0

134

ну да, ну да...

0

135

истина

0

136

кстати хочу спросить...ты с нами надолго? или так просто отметица? показаца ан глаза, мол, вот она я какая красивая и живая...и снова пропадёшь на месяцогг другой?

0

137

Админ...уже вторник))) треть недели этой прошли...
или у нас разное понимание протяжённости недели?

0

138

koriniy написал(а):

Админ...уже вторник))) треть недели этой прошли...или у нас разное понимание протяжённости недели?

Мы же типа на сфере Дейсона и время похоже у всех бежит по разному. У меня например только четверть недели прошла, а у админа может всего пару минут.  :dontknow:

+1

139

koriniy написал(а):

Админ...уже вторник)))

поля хде ?  :unsure:

0

140

а всё...нету полей...

0

141

мож вам ещё и 2ур поля дать? В игре осталось 5 игроков и 1 игрунья, нах...  вам поля? Добивайтесь тут, в ИЗ и Фаунд продолжайте :D

Отредактировано Reser (2009-11-04 02:05:45)

0

142

Reser написал(а):

Мы же типа на сфере Дейсона и время похоже у всех бежит по разному. У меня например только четверть недели прошла, а у админа может всего пару минут.

:D  :D

0

143

в игре осталось сколько надо осталось, дуй сам дуй сам куда хочешь, не агитируй  народ. Тут свои темы

0

144

Вот хочу узнать. Что будет если уровень налогов поднять по всем отраслям на 100%. Пожалуйста, жду подробный ответ.

0

145

Exit написал(а):

Вот хочу узнать. Что будет если уровень налогов поднять по всем отраслям на 100%. Пожалуйста, жду подробный ответ.

це не актуальный вопрос.

это скорее в фак, или вопросы нубоффф  ))

нажми - узнаеш :-D

(раскидает валовый продукт между строительством, наукой, сборкой, и налогом) -  всё будет тормозить))

Отредактировано Cthulhu (2009-11-10 01:40:09)

0

146

во блин дожились ктулху факом стал...

0

147

Пока ничего строить или изучать небудеш то всесь доход идет в прирост валюты. Если поставил все на 100 то во время стройки или науки валюта капать небудет (т.к. вес вал. пойдет на стройку) но быстрей будет изучатся и строится. Я так понимаю.

0

148

гы, то никого, то пока по клаве стучал, а тут уже месаги ))

0

149

угу) и гром туда же... все вопросы к квин, был сей персонаж, который типа факи вёл... ну или не ток вёл я х.з.

0

150

да нет никого ...

скучно, форум спит

0

Вы здесь » www.newearth.ru » Основной » Актуальные вопросы